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INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Per il rotolo:
1,350 g di patate, 200 ml di latte, 2 uova, burro.
Per il ripieno:
320 g di tonno sott’olio, 4 uova sode, 5-6 cucchiai di salsa aurora, 4 cucchiaini di capperi, 50 g di insalatina sott’aceto.

PREPARAZIONE

Preparare un purè piuttosto sodo con le patate, il latte, le uova e pochissimo burro.
In una terrina schiacciare il tonno sgocciolato assieme alle uova, alla salsa aurora, all’insalatina sgocciolata e ai capperi dissalati.
Inumidire un tovagliolo e stendervi sopra il purè, dandogli una forma rettangolare.
Versare sul rotolo (alto un centimetro) l’impasto preparato precedentemente.
Avere l’accortezza di lasciare liberi i bordi.
Aiutandosi con il tovagliolo, arrotolare lo gnocco, sigillando bene le estremità.
Mettere in frigorifero per un paio d’ore.
Trascorso il tempo, togliere il tovagliolo, tagliare il rotolo a fettine e servire.

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